1. 首页>手机 >正文

谷歌Pixel6Pro出现在Geekbench上展示其TensorSoC

我们对即将推出的GooglePixel6和6Pro的一些事情很确定——设计,他们将使用与三星共同开发的定制TensorSoC以及这家韩国科技巨头也将提供50MP主摄像头的事实.

然而,直到现在我们真的对Tensor芯片组的内容知之甚少。Geekbench列表刚刚出现,为我们提供了一些额外的细节。

单线程和多线程的分数并不令人印象深刻,但请记住,这可能只是一个预生产单元,因此发布时性能会有很大不同。

更重要的是CPU配置。该清单显示了一个由三个内核组成的集群——两个大内核运行在2.80GHz,另外两个运行在2.25GHz,四个节能内核运行在1.80GHz。

两个Cortex-X1内核不太可能安装在同一个芯片上,因此我们可能会考虑两对Cortex-A78内核和四个Cortex-A55内核。

在GPU方面,我们有Mali-G78GPU,它与今年的Exynos2100中使用的GPU相同。鉴于之前有传言称三星也将提供毫米波5G调制解调器,这并不奇怪。

最后但并非最不重要的是,我们在测试单元上有12GB的RAM,这证实了JonProsser几个月前的报告。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢