1. 首页>手机 >正文

谷歌可能会在PIXEL 6活动中推出其首款智能手表和可折叠智能手机

导读 Google Pixel 6和Pixel 6 Pro将于 10 月 19 日首映,这已经不是什么秘密了。但我们只会看到这些设备,承诺会有更多创新,包括公司

Google Pixel 6和Pixel 6 Pro将于 10 月 19 日首映,这已经不是什么秘密了。但我们只会看到这些设备,承诺会有更多创新,包括公司的第一款智能手表、可折叠智能手机和智能扬声器。

如果这个预测成真,那么我们必须向谷歌能够为其新产品提供的保密表示敬意。早前网络上就曾有传言称该公司可能会发布折叠式智能手机和智能手表,但目前尚无关于新产品的具体信息。我们只知道 Android 12.1 的发布是为了优化与折叠式设备一起使用的软件,新的 Pixel Launcher 将提供许多专为与柔性显示器配合使用的功能。

至于智能手表,他们几乎肯定会提供与三星共同创建的新版 WearOS。而且,鉴于与这家韩国巨头的密切关系;Pixel Watch 可以提供基于 Exynos W920 的特殊 5 纳米芯片。

这些预测和假设中的哪一个最终会成真,我们将在不到两周的时间内揭晓。我们期待谷歌的介绍;我们想了解第六代 Pixel 设备最终会如何发展,以及它们是否真的会成为 2021 年的大事。

德国主要零售商披露的Google Pixel 6发布日期和零售价

我们几乎对 Google Pixel 6 智能手机的一切了如指掌,它的展示将于 10 月 19 日举行;除了它们的成本和开始销售的日期。现在这一信息已被一家德国大型零售商披露。

此前,有消息称Pixel 6将在欧洲市场开售,售价为649欧元;Pixel 6 Pro 售价 899 欧元;尽管对这些信息存有疑虑。不过,现在看来 Pixel 6 的价格是固定的,至少在欧洲市场是这样;事实上将是 649 欧元。该零售商的宣传手册还宣布,新产品的预订将于 10 月 19 日至 27 日进行。因此,Pixel 6 可能会在 10 月 28 日开始销售。

零售商手册揭示的另一个奇怪点是 Pixel 6 的特征之一是面部识别。此功能在 Pixel 4 上首次亮相;但在 Pixel 5 上消失了,现在似乎又回到了 Pixel 6。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢