1. 首页>手机 >正文

Fairphone45G智能手机正式上市

导读Fairphone推出了其最新的Android智能手机Fairphone45G,该设备旨在成为一款可持续发展的智能手机。该手机是一款模块化智能手机,将提供五年

Fairphone推出了其最新的Android智能手机Fairphone45G,该设备旨在成为一款可持续发展的智能手机。该手机是一款模块化智能手机,将提供五年保修,旨在让人们更长时间地使用他们的设备。

随着Fairphone4的推出,该公司将从以前的手机中吸取的教训应用到支持5G和为用户提供额外好处的新功能的设备上。对于不想在最新技术上妥协的客户来说,智能手机是可持续的选择。Fairphone推出五年保修,为自身和行业提高标准[1]无需额外费用,鼓励人们更长时间地使用和享受他们的手机。

这是电子行业无与伦比的承诺,是Fairphone的补充,保证备件的长期可用性,并结合软件支持。对于Fairphone4,保证软件支持到2025年底,包括升级到Android12和Android13,但该公司的目标是进一步扩展它,直到2027年底,尽管有来自Android14和Android15的支持芯片组供应商到期。凭借这一无与伦比的雄心壮志,Fairphone的目标是重复它在之前型号上取得的成功:从Android设备推出开始就提供了六年的软件支持。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢