1. 首页>手机 >正文

TENAA详细介绍了OnePlus10Pro智能手机的规格

导读2022年1月5日整理发布:OnePlus刚刚发布了几个10Pro预告片,但在规格方面并没有透露太多。好吧,TENAA来为我们补充这些内容。监管机构的网...

2022年1月5日整理发布:OnePlus刚刚发布了几个10Pro预告片,但在规格方面并没有透露太多。好吧,TENAA来为我们补充这些内容。

监管机构的网站现在有OnePlus10Pro的完整列表,包括其大部分规格。这款手机型号为NE2210,尺寸为163.0x73.9x8.55mm,重200.5g。

它具有120Hz刷新率的6.7英寸1440x3216pxAMOLED。有一个5,000mAh的电池(传闻能够进行80W有线和50W无线充电),一个具有高达12GBRAM的Snapdragon8Gen1芯片和256GB存储空间。

自拍相机有一个32MP传感器,我们在后面有一个三重设置。这是一个48MP主镜头、50MP超宽镜头和8MP3x长焦镜头。

OnePlus10Pro将于1月11日在中国推出黑色、白色和绿色。预计它将在此之后不久抵达和其他国家。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢