1. 首页>手机 >正文

诺基亚9.3PureView是近几周来一直在苦苦挣扎的旗舰技术领域

导读 诺基亚9 3 PureView是近几周来一直在苦苦挣扎的旗舰技术领域,它并不是HMD Global推出的唯一一款。事实证明,根据最近的一次披露,我们应

诺基亚9.3 PureView是近几周来一直在苦苦挣扎的旗舰技术领域,它并不是HMD Global推出的唯一一款。事实证明,根据最近的一次披露,我们应该准备好迎接诺基亚6系列的新成员。诺基亚希望在定于2020年第三季度举行的首次发布会上与诺基亚9.3 PureView和诺基亚7.3一起推出价格更具竞争力的手机。

根据通过可靠来源获得的NokiaPowerUser的信息,HMD Global据称正在开发一款名为Nokia 6.3的中端智能手机,该智能手机应该可以替代Nokia 6.2。该报告还建议该手机将由Snapdragon 670或675芯片组供电,并在背面支持Zeiss品牌的四摄像头模块。

借助功能强大的处理器和Zeiss品牌的相机设置,诺基亚6.3将为受困于诺基亚6.2或更高版本的中档购买者提供更好的性能选择。关于智能手机的技术规格,目前还没有透露出任何具体的信息,但是参考了诺基亚6.2升级的前置摄像头,但类似的PureDisplay。

诺基亚6.3将像诺基亚5.3一样配备16百万像素的可撕式缺口摄像头,基本型号的零售价约为270美元,具有3GB RAM + 64GB存储空间。诺基亚6.3的发布日期尚无定论,但预计将与诺基亚9.3 PureView和诺基亚7.3一起在诺基亚第三季度发布活动中发布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢