1. 首页>手机 >正文

三星GalaxyA52s将拥有128GB存储空间和4种颜色零售价约为RM2251

导读 上周,在Geekbench上发现了新的三星 Galaxy A52s。该设备预计将比其他 Galaxy A52 变体更好,尽管只透露了一些基本规格。但消息人士在

上周,在Geekbench上发现了新的三星 Galaxy A52s。该设备预计将比其他 Galaxy A52 变体更好,尽管只透露了一些基本规格。但消息人士在网上透露了一些新变种的渲染图。

三星 Galaxy A52s 的渲染图由@_snoopytech_ 提供,他声称该设备有黑色、薄荷色、紫色和白色可供选择。除了颜色之外,这款手机的设计与Galaxy A52和Galaxy A52 5G 相同。它的背面有一个四摄像头模块,一个前置摄像头,右侧是常用的按钮。

在规格方面,Galaxy A52s 预计将配备骁龙 778 芯片组、8GB 内存、128GB 存储空间和 4500mAh 电池。它还应该具有相同的 6.5 英寸 Super AMOLED 显示屏,具有 120Hz 刷新率、屏下指纹传感器和 25W 快速充电支持。据称这款手机在欧洲的零售价为 450 欧元(~2251 令吉),但预计当地价格会更低——可能在 1999 至 2099 令吉之间。

三星可能会在 Galaxy Unpacked 活动结束后的 1-2 周内推出这款产品,因此我们可以期待更多细节很快就会公布。话虽如此,您是否有兴趣购买这款中档设备?

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!