1. 首页>手机 >正文

三星GalaxyA52S5G智能手机发布前详细介绍

导读 价格实惠的Galaxy A52 5G 有望成为今年最畅销的智能手机之一,但不可否认的是,它在 2021 年下半年面临着激烈的竞争。这就是三星正在

价格实惠的Galaxy A52 5G 有望成为今年最畅销的智能手机之一,但不可否认的是,它在 2021 年下半年面临着激烈的竞争。这就是三星正在开发名为 Galaxy 的升级版本的原因A52S 5G 现在已经在本月晚些时候发布之前进行了详细介绍。

三星在即将推出的 Galaxy A52S 5G 上所做的最重要的改变可以在引擎盖下找到。具体来说,目前的骁龙 750G 正在被速度更快的骁龙 778G 芯片组取代。

欧洲单位将标配 6GB 内存和 128GB 内部存储空间,但其他地区将提供具有 8GB 内存和 256GB 存储空间的变体。三星也在投入 microSD 卡支持。

Galaxy A52S 5G 的其余部分与当前型号相比保持不变。这意味着您将可以使用 6.5 英寸 Super AMOLED 显示屏,该显示屏带有用于自拍相机的打孔切口、纤薄的边框和屏幕内指纹扫描仪。

将设备翻转过来,会发现一个熟悉的设计,以左上角的矩形摄像头模块为中心。它装有四个未进行任何升级的传感器,以及通常的 LED 闪光灯。

提醒一下,最初的Galaxy A52配备了一个 64 像素的 f/1.8 主摄像头、一个 12 像素的 f/2.2 超广角拍摄器,以及专用的微距和散景传感器,每个传感器都具有 5 像素的分辨率和 f/ 2.4光圈。自拍相机呢?好吧,三星使用的是 32 兆像素传感器和广角镜头,能够像后置摄像头一样录制 4K 视频。

其他值得注意的 Galaxy A52S 5G 功能包括 4,500mAh 电池,支持 25W 快速充电、NFC 和蓝牙 5.0 连接、双 SIM 卡支持、带有 One UI 3.1 的Android 11以及 IP67 防水防尘等级。

三星 Galaxy A52S 5G 将于 8 月底上架,在欧洲的价格为 449 欧元,使其成为市场上最便宜的5G 手机之一。预计将推出四种颜色:黑色、蓝色、绿色和紫色。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢