1. 首页>手机 >正文

华硕ROGPhone5S系列终于来到欧洲

导读2021年推出了一些非常强大的游戏手机,其中包括华硕的ROGPhone5、ROGPhone5Pro和ROGPhone5Ultimate。最近,该公司发布了这些手机的一些稍微...

2021年推出了一些非常强大的游戏手机,其中包括华硕的ROGPhone5、ROGPhone5Pro和ROGPhone5Ultimate。最近,该公司发布了这些手机的一些稍微强大的版本,称为ROGPhone5S系列。这些手机现已在美国上市

ROGPhone5S是ROGPhone5的继承者,ROGPhone5SPro是ROGPhone5Pro的继承者。ROGPhoneS系列与之前系列的主要区别在于处理器。

新手机将使用高通公司的Snapdragon888+SoC。这款处理器比骁龙888略有改进。ROGPhone5和5Pro一开始就非常强大,现在有了新芯片,我们可以期待游戏性能的一些额外改进。

另一个区别与显示器有关。说到游戏,反应时间就是一切。这就是为什么具有快速触摸响应的显示器是关键的原因。ROGPhone5S和5SPro将配备具有360Hz触摸响应的显示屏。简而言之,当您点击屏幕时,手机会在24毫秒内完成注册。

ROGPhone5S和5sPro变体将具有相同的功能。6.78英寸AMOLED显示屏,FHD+分辨率。这些显示器将具有令人难以置信的144赫兹刷新率。

ROGPhone5S将拥有高达16GB的RAM和高达256GB的板载存储空间。ROGPhone5SPro将拥有18GB的​​超大内存和512GB的存储空间。就像ROGPhone5Ultimate。

两部手机共享三重摄像头设置。他们将拥有一个64像素的主摄像头、一个13像素的超广角摄像头和一个5像素的微距摄像头。在前面,将有一个24兆像素的自拍相机。

至于电池,它们都配备了令人难以置信的6,000mAh电池,支持65瓦有线充电。这比我们今年看到的大多数手机都要大得多。

在ROGPhone5S的背面,您会看到RGBROG标志。另一方面,Pro变体将获得ROGVisionDisplay。这是一个可以显示几乎任何内容的小屏幕。

如果您想购买其中一部手机,它们肯定会花费您一些钱。ROGPhone5S的售价为1,099美元,如果您想购买Pro版本,则售价为1,299美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢